英国威廉希尔公司▎官网

_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司
热点排行
无标题文档_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司
您现在的位置首页 > 工作动态 > 英国威廉希尔公司
北塔区公路局:狠抓公路顽瘴痼疾整治确保所辖道路持续畅安
发布时间:2020-03-19 16:56 | 字体:【

(通讯员李正茂肖艳)318日,北塔区公路局组织召开交通顽瘴痼疾集中整治推进会。会议传达了省、市、区安全生产暨交通问题顽瘴痼疾整治工作相关文件精神,全面客观地总结了上一阶段交通顽瘴痼疾集中整治工作开展情况,并对该局下一步整治行动作出了安排部署。


会议就公路路面“顽瘴痼疾”整改前期工作进行了详尽的总结汇报,通报了北塔区交通问题顽瘴痼疾整治办公室对该局交通问题顽瘴痼疾督查情况的反馈。会上,该局各部门负责人结合本部门工作职责和工作实际,对前期工作取得的成绩进行了总结,对工作中的不足进行了梳理,对下一阶段的工作进行了计划和安排。

会议充分肯定了各部门所做的前期工作并提出了进一步的工作要求。会议要求各部门对照考核方案,拿出啃硬骨头,打硬仗的工作态度,详尽列出问题清单,细化各项工作任务,抓短板、强弱项,加强部门联动,加强协调配合,扎实有效开展好下一步工作。千方百计排除道路安全隐患,坚决杜绝各类事故发生;加大督查督办力度,确保集中整治工作取得扎实成效。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司:英国威廉希尔公司 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:英国威廉希尔公司
英国威廉希尔公司: 湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 英国威廉希尔公司:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号