英国威廉希尔公司▎官网

_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司
热点排行
无标题文档_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司
您现在的位置首页 > 工作动态 > 英国威廉希尔公司
邵阳市公路建设养护中心召开2020年国省道大中修工程推进会
发布时间:2020-07-10 16:29 | 字体:【

2020年7月8日上午,邵阳市公路建设养护中心召开了2020年国省道大中修工程推进会,市公路建养中心领导、市质监处领导、市公路建养中心相关业务科室负责人、工程科全体工作人员、有关县(市、区)公路建设养护中心相关工作人员参加了会议。

会议上工程管理科黄先平科长首先宣读了《关于确保完成2020年大中修工程任务的通知》,进一步明确了2020年国省道大中修的工程任务、工程目标、工程责任。各县(市、区)公路建设养护中心大中修工程分管领导分别就2020年大中修任务的工作开展情况、工作预计完成时间和工作中存在的问题做了详细汇报,市中心相关业务科室负责人分别就涉及各自职能范围的工作提出意见和建议,市质监处姜海林副处长就大中修工程报监过程中遇到的问题和需要注意的事项做了相关的要求。会议最后,由市中心陶永雄副主任做了总结性发言,并对下一阶段工作进行了部署安排。

会议强调,全市迎国检工作已进入倒计时阶段,各相关单位要做好以下三个方面的工作:

一是要高度重视大中修工程。成立相关领导小组,制定好项目实施方案,落实好保障措施。

二是要抓好大中修工程的实施。抓好工程的进度关,抓好工程的质量安全关,抓好工程的环境保护关,抓好工程的廉政关。

三是要加强巡查。对进度快、质量安全管理好的单位提出表扬,对进度慢、质量安全管理差的单位进行约谈,并对相关工作情况进行通报,确保今年迎国检工作和大中修任务圆满完成。(肖卫今 欧阳康)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭
_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司:英国威廉希尔公司 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:英国威廉希尔公司
英国威廉希尔公司: 湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 英国威廉希尔公司:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号