英国威廉希尔公司▎官网

_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

学习贯彻党的十九大
热点排行
无标题文档_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

学习贯彻党的十九大
您现在的位置首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大
隆回公路局组织清除路边杂草开展特殊主题党日活动
发布时间:2019-05-05 09:25 | 字体:【

428日,S219荷香桥段公路旁党旗飘扬,热火朝天,隆回县公路局在这里组织主题党日活动,割除路旁杂草,美化环境,过一个特殊的主题党日活动

当日,该局47名党员佩戴党徽,身着橘红色马甲,有的拿割草刀,有的拿砍柴刀,有的拿锄头,在S219杂草比较多的荷香桥段挥汗如雨,集中割除公路边淹没公路绿化的毛草,清除路边垃圾。该地杂草长势快且密集,高过人头,党员们一头扎进去只见杂草倒下,却不见人影,大家全然不顾杂草割伤了手,刮花了脸,经过近2小时的奋战,1公里左右的杂草垃圾全部被“消灭”。“虽然觉得累,但我们美化了公路通行环境和农村人居环境,我们觉得有非常有意义,也非常值得”,路政员肖建军看着眼前倒下的杂草如是说道。

      据悉,该局始终坚持党建工作统揽全局,加强党员日常管理,严格落实主题党日活动,结合工作实际,把主题党日活动带进贫困村、公路养护等基层一线,切实发挥党组织战斗堡垒作用,增强党员先锋模范意识。(郑树平 廖巍)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭
_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司:英国威廉希尔公司 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:英国威廉希尔公司
英国威廉希尔公司: 湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 英国威廉希尔公司:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号