英国威廉希尔公司▎官网

_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

学习贯彻党的十九大
热点排行
无标题文档_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

学习贯彻党的十九大
您现在的位置首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大
隆回县公路建设养护中心:开展主题教育集中学习暨“改作风、勇担当,带头真抓实干 ”专题研讨
发布时间:2019-11-22 16:44 | 字体:【

(通讯员 郑树平 廖巍)11月21—22日,隆回县公路建设养护中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育十一月份集中学习暨“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨。该中心党总支部班子成员、各党支部书记、机关党支部支委成员参加。


会上,开展了党员干部警示教育,组织传达了上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关文件精神,学习了黄文秀同志感人事迹,对开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会进行了部署安排。

在“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会上,中心党总支部班子成员逐个发言。会议指出,通过前期的学习、调研和“开门抓教育座谈会”、“民情恳谈会”等活动的开展,反映出我们精细化管理不到位、监管机制欠缺、部分干部职工消极怠政等问题还不同程度存在,与群众美好出行的愿景还有一定的差距,每名干部党员应深刻认识到当前改作风、勇担当,带头真抓实干的紧迫性和必要性。

会议强调,作风建设永远在路上,要坚定不移打好作风建设持久战。推进交通强国,建设四好农村公路,实现乡村振兴,我们公路人责无旁贷,我们要以这次主题教育为契机,加大作风建设力度,以刀刃向内的勇气自我革命,锐意改进作风、实现蜕变,确保机构改革攻坚期“人心不散、秩序不乱、工作不断”;要以人民为中心,坚持问题导向,找差距、补短板、强弱项,以又严又实的作风和“功成不必在我、但功成必定有我”的担当,努力办好人民满意公路。

         会议要求,中心所属党员干部要自觉提高政治站位,以上率下,顾全大局,在大是大非面前明是非、辨真伪;要咬定目标不放松、撸起袖子加油干,敢于喊响“看我的、跟我上”的口号,处处走在前、事事干在先;要强化目标导向,围绕“一年打基础、两年见成效、三年巩固提升”的工作目标,力争用三年左右的时间实现我县公路建设养护工作“在全县有口碑、在全市有地位、在全省乃至全国有亮点”。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭
_英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司▎官网

英国威廉希尔公司:英国威廉希尔公司 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:英国威廉希尔公司
英国威廉希尔公司: 湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 英国威廉希尔公司:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号